А рябина в лесу под снежком засыпала

А рябина в лесу,
Под снежком засыпала.
Чья то в доме рука,
Колыбельку качала.

А рябина горчила,
На вкус была горькой.
Она в утро стучалась,
Малиновой зорькой.

На рассвете она,
Над окошком склонилась.
И на вьюгу шальную,
Немножечко злилась.

Там малыш просыпался,
Лучам улыбаясь.
Утром с мамой встречался,
В любви наслаждаясь.


Рецензии