Лебедь моя белая

Лебедь моя белая
пёрышки морозит
в северной столице
черти её носят
мажут щедро сажей
хвостами обвивают
цокают копытцами
винишко подливают
Лебедь моя белая
чёрная не много
выпачкалась милая
не легка дорога
вкрик кричит, - я сильная
я солдат, не милая
Лебедь моя белая
нежная, ранимая


Рецензии