Жизнь - стихи, иного - не надо...
Просто - видим больше иных,
И единственных слов отраду
Заполняет собою стих.
Бесконечно просвечены действом,
Обостряются - зрение, слух…
…Нам с тобой - никуда не деться
От означенных нас, от двух
Полужизней и полутеней,
Расстояньем размыта судьба.
Неужели на жизнь растений
Обречёт нас судьбы труба?
2007 г.
Свидетельство о публикации №119110606622