Чары. Про красоту! Про сверхволшебство!

   Сиянье глаз Твоих
Для меня дороже всех бриллиантов мира!
А голос Твой – как будто изумительная лира!
Про Твою нежность уже снятся сны -
Про очаровывающее чувство-торжество!
Ты мне сегодня прошептала про любовь свою –
Сверхволшебство!


Рецензии