Неба край тропинкой светел..
Раздувает тропку ветер..
Тучу выкатил клубком
(Даль укутана дымком).
Тонкий луч в дорогу вышел..
Высек сваркой свет на крыше..
В петушиный крик в деревне
Распрямились в рост деревья,
Солнце яркое до слез....
Тереблю щипком за нос
Кота Тишку:
Просыпайся...
Мышь проспишь,в дела впрягайся,
Не то хвост винтом скручу,
(Без хвоста во двор впущу).
День то как хорош и светел..
Славно думать,:
Сдулся ветер..
(Выхожу один во двор)...
Свидетельство о публикации №119110600660
Людмила Бержакова 06.11.2019 10:25 Заявить о нарушении