Будь здоров
преподнёс тебе цветы,
альфа в них в цвету омега.
Заслужила, Оля, ты!!!
Радуют, пусть греют Душу,
настроенье создают.
Наливай по полной пуншу,
чудо вспомним тех минут.
Мы Олегу все желаем,
чёткости во всех делах,
с днём рожденья поздравляем
и, как видите, в стихах.
Будь здоров всегда и счастлив,
мать с отцом не забывай
и минуют пусть напасти,
жизнь была б светла, как май.
Свидетельство о публикации №119110606548
Галина Шахмаева 09.11.2019 16:08 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.11.2019 05:38 Заявить о нарушении