Как пройти свой путь?
Уносит с собою годы мои.
Как же прожить их,чтоб не споткнуться?
Чтобы не сбиться с пути и не сойти.
У икон стою,Бога я молю.
Подскажи Господь,как мне дальше жить?
Как пройти свой путь?
Чтобы не грешить,не туда свернуть.
На свои вопросы ищем мы ответы.
Просим Ангелов наших,рядом с нами быть.
А сами так часто порой забываем.
Силы Всевышние благодарить.
Свидетельство о публикации №119110606439