Удивительная осень

Дарует осень в наступившем ноябре,
Тепло признаний, согревающее души.
Уже заметны перемены во дворе,
Посыл небесный впечатляюще закружит.

Есть удивительный у осени момент,
В очаровательной мелодии пейзажа.
Пленяет взор её магический акцент,
Когда все краски превращаются в коллажи.

Пора похожая на сказочный сюрприз,
Её звучание красиво и реально.
Загадка осени волнующий каприз,
Достойный восхищенья изначально.

Танцует вальс заворожённая листва,
В финале танца нежно падая на землю.
Лиричность   осени воочию жива,
Но пламень солнца   вездесущий уже дремлет.

Сгорают в пламени осеннего костра,
Цветы весны и краски солнечного лета.
Прекрасна осень, привлекающе пестра,
И её песня до конца ещё   не спета.
Ноябрь 2019г.
Картинка: https: /yandex.ru/search «Осень на Дону»


Рецензии