У лета в запасе три встречи

   .   .   .

У лета в запасе
три встречи
три чуда
и три
не оборванных
юной весной
незнакомых цветка
для тебя
и в их лепестках
и таится
волшебный нектар
и ты выпьешь его
превратишься
в счастливую птицу
и будешь лететь
в облаках
далеко далеко
а там уже
ждет тебя бог
на пустынной
небесной дороге
которой
не видно конца.


Рецензии