Разные люди, разная жизнь...

   Разные люди- разная жизнь.      (Ваша цитата)
Жизнь всех нас ломала, только - держись. 
Кто то сломался, а кому - то -  ВПЕРЁД!
Судьба в нашей жизни  всем ставит зачёт
Если любил , но в интригах судьбы
Ты по воде считаешь круги.
Слабым и немощным труден сей путь
Любовь в своём сердце сохранить не забудь .
   06. 11. 2019 г.   В. Рощ...  Экс.


Рецензии