Обо мне

Я хотела тепла и нежности,
А в ответ предлагали секс.
Увернуться от неизбежности
Не даёт половой рефлекс.

Фаталистка и психопатка я,
Среди фобий своих живу.
На мужчин, сильных духом, падкая,
Фантазирую наяву.

Перестать! Мои слезы дороги.
Надо слушать и слышать. Но...
Новый сайт, новых писем ворохи
И опять за окном темно...


Рецензии