Невтерпёж
ни от ребра и, ни от Бога.
Мы из клоаки на убой -
стезя такая и дорога
ведущая обратно в ад,
что благодетелю не в радость.
Содом однажды и проклят;
нам ближе скученность, в ней гадость
и шум среди достойных тем,
мешающий живущим тихо,
но в мир, успехи от проблем
пустили из клоаки лихо.
Детей без разума под нож
в угоду чреву лиходея,
а, нет бы, крикнуть - Невтерпёж,
пора на место ставить Змея;
куда, трусливы и робки.
Есть среди нас, но единицы,
сказать нельзя про них, совки -
породистые, знать, частицы...
Свидетельство о публикации №119110606313