Столик на двоих

Закажем столик на двоих
В уютном скромном ресторане,
Твоей красою одурманен,
                Закажем столик на двоих.
 
Добавим в блюда упоенье
И мыслей нежное суфле,
Чтоб стало ярче на Земле
В одно прекрасное мгновенье.
 
Закажем столик на двоих
В уютном скромном ресторане,
Сыграет кто-то на баяне,
                Закажем столик на двоих.
 
                05.11.19


Рецензии