Одинокая женщина

Мы встретились с тобою,раннею Весною.
Мы полюбили искренне друг друга.
Как буд-то почва уплывала из под ног.
Когда нам приходилось разлучаться хоть на миг.

Мне каждый миг одной казался вечность.
К твоим шагам в тиши прислушивалась бесконечно.
Мы не задумывались,что жизнь так быстротечна.
Как канула куда-то в вечность.

Ты ушел туда,откуда нет возврата.
Оставил меня в одиночестве где-то.
Осталась в душе горькая трещина.
И ветер мне шепчет одинока ты женщина.

Боль так часто давить грудь.
Ночью часто не уснуть.
Осознать мне не под силу.
Что ушедших не вернуть.


Рецензии
Очень жаль,что близкие и родные уходят,но они всегда рядом,в наших сердцах

Nagerta   23.11.2019 20:31     Заявить о нарушении