Талисман Монаха 3

Сколько будет стен на пути в лабиринте дорог путешествий,
Крепкой ясной душе испытать, болей сильных, слёз сожалений.
В коридорах подвалов найдётся что-то больше чем ужас, и страх,
Вечных пыток крик неприятных, тех звучаний мой друг помоги.
Лунный свет по ночам как прогулка, и не капли тепла, серость рук,
Деревянный гроб кроватный, это отдых для тварей для нас.
Сколько крепостей замков, гигантских, ждёт в пути по дороге моей,
Тёмный друг по теням гость внезапный, принесёт вести тысячи слов.
Путешествуй странник отважный, есть опасность, есть цель одолеть,
Путь прекрасный дорог интересных, но есть шанс по пути умереть.
Но не бойся, ведь ты-же везучий, и везенья твоё талисман,
Твой тотем как путёвка к спасению, а спасаешь все-да сам себя. 
***
Знамя
Мой флаг моё сражения, дороже злот Дворцов,
За Знамя плоть развалится, болит на серце кровь.
Штандарт весьма качается, Трубит труба сильна,
Наш путь со знамя вяжется, Я путь свой сам пройду.
Не смогут сбить потоками, отправить нас назад,
Пройдём на встречу реками, наш путь лишь верх опять.
Дороги не сломают нас, хоть в гору высоко,
Зайдём на самый верх её, ликуем нам легко.
Дай Бог здоровья крепкое, и памяти позволь,
Чтоб помнить всё командования, и вспоминать его.
Словами, ну и тостами, при случаи все-да,
Чтоб им все-да икалось, с водою иногда.

                У тебя есть
У тебя есть Талисман, он лишь твой а другим не счастья,
Причиняет радость и боль, неприятно наличие клада.

А ты думаешь что на вратах могут метки быть талисмана,
И руками тебя обнимать, чтоб не мог вырваться из объятий.

Что за ними другие души могут стаять, ожидая и ждя своей силы.

Что за сонной туманной беленой, не один день пыток, и злобы,
Тени блуждает рядом стабой, чтоб создал для неё Ангела мыслью.

У тебя есть Удача, призом редкий дар, и его тебе дали не просто,
Только думаешь правду миров зная цель дара, и причины злых ихних поступков.

Знаешь точно ты и твой Талисман, что хотят от тебя, прихвостни людские,
С оправданием вечно опять говоря я не знал ну Вы что, да простите.

С оправданиям так-же и ты говоришь, что парой с памятью есть проблемы,
И не кто не поверит нам блин, только правда во всём это видно.

У тебя в заготовки есть Талисман, ты поделишься с нами наверно,
Или помнишь что сделали зло лично к тебе, или помнишь что будет ещё цели.

Я скажу о себе и о нас мы смеемся до искренне духом,
И плетём, на тебя все-да и сейчас, и страдания твои для нас кайф, твои муки.

Забери себе свой грязь Талисман, пока мы не съедим благодать,
Только кончится чистая сила, заработаешь муками ведь для меня и для нас
Ты лишь Раб и Тварина...


Рецензии