Ноябрьский вечер

Мерцает закат ясноокий.
В кресле-качалке сижу,
Читаю поэмы я Блока,
На звёзды в окошко гляжу.
 
Кот у камина мурлычет,
Уютом наполнился дом…
Ноябрь на улице  кличет
Вьюгу, метель с холодком.
 
Морозец  мне вовсе не страшен -
В душе поселилось тепло!
Мир разноцветьем украшен –
От радостных красок светло!
 
Мерцает закат ясноокий.
В кресле-качалке сижу,
Мысли рождают мне строки,
И я  их не удержу!..
 
                04.11.19


Рецензии