Снег

Мне лицо засыпает снег.
Он ли смеха того виной,
что звучит заражая всех,
где-то там, за моей спиной?
Резкий мой разворот и в рот
снег влетел, как коварный гнус...
Я узнала снежинок тот,
холода, абсолютный вкус...
А смеющийся в фонаре
света, занят смешной игрой
и кивком предлагает мне
с ним увлечься сей ерундой:
Ртом ловить на лету снежинки,
создавая дыханьем сеть,
без особо на то заминки
поцелуем их нежно греть...
Не фонарь и не свет, не снег,
не с приятных снежинок маска,
только очень красивый смех убедил меня.
Я согласна!
...Никогда не кончайся снег!
Пусть звучит мой любимый смех!


Рецензии