Учитесь на пятёрки!

Снова дети спешат в школу –
Рюкзаки наперевес.
К новым книгам они дружно
Проявляют интерес.

Будут буквы белым мелом
На доске большой писать
И примеры не простые
В уме будут вмиг решать.

По слогам читать: АЗ-БУКИ
Будет громко детвора,
Наступила для вас нынче
Ох, не лёгкая пора!

Вы учитесь на пятёрки,
Это правда, нелегко,
Но зато потом пойдёте
Вы по жизни далеко.


02/09-2019 г.


Рецензии