Мне так легко с тобою быть собою

Мне так легко с тобою быть собою,
Не прятать слёз и грусти не таить.
Себя не сравнивать с какой-то там другою,
И каждым мигом вместе  дорожить.

В любви твоей купаться будто в море,
В объятиях таять и в глазах сиять.
И ровно через миг забыв о ссоре,
Твою ладонь в своей руке держать.

Болтать о пустяках и рассуждать о вечном,
Тебе навстречу Душу отворить,
И рассказать, что в этом мире бессердечном
Мне повезло так искренне любить.

И, не дождавшись от тебя ответа,
Его увидеть в зеркале Души:
"Не нужно мне богатства и полсвета,
Ты только пламя страсти не туши"


Рецензии