Я счастлив тем что Ты у меня есть

Твои владения,Господь,не перечесть.
Твои просторы необозримы во вселенной.
Я счастлив тем что Ты у мея есть
Могучий,мудрый и нетленный.
Мне не страшны с Тобой болезни и тревоги
И туманы где прячется беда.
И если я споткнусь когда-нибудь в дороге
Ты придёшь на помощь мне всегда!


Рецензии