Страсть моя

Я не буду молчать,
Даже пусть суждено.
И не стану я ждать,
Не могу, не дано.

Буду ,буду шагать
Даже вдруг наугад.
Кто-то будет вдруг звать,
Не вернусь я назад.

Чтоб не ждали меня.
Мне  всегда быть в пути.
Звёзды вместо огня
Мне помогут идти.

Буду мерить я ширь
Только взглядом своим.
На душе нету гирь,
И всегда тает дым.

Буду встречному рад.
Улыбнусь широко.
Он увидел мой сад,
И мне стало легко.

Мне идти и идти,
Пока сердце стучит.
Хочу всё обойти,
Раз так страсть мне велит.


Рецензии