Позвольте
Лишь свежесть утренней зари,
Но это мой каприз. Его
Позвольте мне в душе хранить.
Позвольте просыпаться в неге,
Тянуть ладони к свету дня,
И я воспряну, словно лебедь,
Хотя внутри лишь твердость скал
И лёд кромешной тьмы и боли
Разбитых в кровь несчастных стоп,
А ваше слово - только слово.
Одно из тысяч в вихре строк.
Молчать мне дайте. Всё сказала.
Давно. Как в школе, с выраженьем.
Мечтала, как же я мечтала
О слове-шаге, слове-деле!
Но пронеслась быстрее ветра
Перпендикуляром к дну ущелья
Подложных истин ваших смело
И к воплощенью ваших целей!
А мне оставьте свежесть утра,
И сигаретные припадки.
Мои желания - не мудрость.
Я всё вам трепетно прощаю!
Архивное, '11
Свидетельство о публикации №119110606095