Поздно бывает потом...
Свитер отличный... С первого взгляда.
Папе как раз подойдёт.
Дорого очень! Подумать бы надо.
Не юбилей - Новый год.
Глупо, конечно. Наш «дед» - в кашемире!
Роскошь - как тут ни крути.
Да и зачем? Чтоб ходить по квартире?
Можно попроще найти.
Нет, всё ж вернусь... Деньги - что? Наживное.
Дайте! Наглеть, так наглеть.
Вдруг что случится? А если плохое?
Буду потом ведь жалеть.
Папа был счастлив. И этот подарок
Несколько раз он надел.
В том же году длинной свечки огарок
Жизни его догорел...
Сколько осталось кому дней рождений,
Праздников... Если бы знать!
Чтобы дарить от души, без сомнений
Всё, что мы можем отдать.
Если вдруг скупостью нас накрывает,
Думаем мы не о том.
Поздно «сейчас» никогда не бывает.
Поздно бывает потом...
Свидетельство о публикации №119110606083