Ее душа танцует степ

(Стих для Светланы)

Блондинке с яркими глазами,
Которой не приемлем рэп,
Все снилось томными ночами
То, как она танцует степ.

Ее пленительные ножки
На легких звонких каблучках
Там на неведомых дорожках
Обворожительно стучат.

Под комплименты ковалеров
Она парит на облаках,
Сама подобна королеве
На этих чудных каблуках.

Великолепие момента
Азарт подарит и кураж,
Расставит верные акценты
В любой заманчивый вираж!

Аплодисментами взорвется
Исполненный восторга зал!
И в жизнь ее сейчас ворвется
Кубинский ШОУ-карнавал!
3.11.2019


Рецензии