Ты знаешь, я сегодня не усну

Ты знаешь, я сегодня не усну,
Верней усну, но только не сегодня.
Я буду ждать цветущую весну,
Среди звенящей вьюги новогодней.

Я буду ждать бегущие ручьи,
Проталин пятна и сосулек слёзы.
Когда вернутся чёрные грачи,
Когда уйдут трещащие морозы.

Я буду ждать цветущий, тёплый май,
И трелей соловьиных в лунном свете.
Ну, а пока, налью себе я чай,
Чтоб скоротать холодный зимний вечер.

Сергей Агеев


Рецензии