Простые песни для простого парня. Для сына Ильи и
(С нежной печалью)
У меня на сердце
грусть:ты уехала...
Разум шепчет: Ну и
пусть! Не помеха, мол...
Но оставит память мне
ту в глазах печаль...
Тонкий силуэт в окне...
Как мне жаль... Как
жаль!
Припев:(поется радостно)
Ты уехала! Ну и Бог с
тобой!
Хорошо мне так!
Каждый день здесь мой!
И я делаю, то что Я
хочу!
И прекрасно я
сам с собой молчу.
(опять нежная печаль )
Вот лежит твоя заколка.
Вот забытые очки...
И тоска, иголкой тонкой
колет:что за дурачки...
Что же было между нами
этих долгих сотню дней ?
И разлука вечерами
переносится трудней.
Припев:(радостно)
Ты уехала! Ну и Бог с
тобой!
Хорошо мне так!
Каждый день здесь мой!
И я делаю, то что Я
хочу!
И прекрасно я сам с
собой молчу.
Свидетельство о публикации №119110600603
настроения. Так ведь и есть на самом деле. Радость и грусть
часто уживаются. Пусть все встречи будут добрыми и желанными.
Привет Вашему сыну! Красивое имя - Илья!
С теплом души!
Елена Ямская 14.11.2019 10:30 Заявить о нарушении
Елена Ольхонская 14.11.2019 10:58 Заявить о нарушении