Хит-парад
Члены союза,не приветствуются.
Литературные "шныри" и "матерые" бездари.................
НЕ ШНЫРЯЙТЕ.................
Раз смотрю я хит- парад,
Два часа уже подряд.
Там всегда такие "мэны"
Кандидаты в бизнесмены,
Нам пускают "пыль" в глаза,
Жизнь прекрасна, и одна.
И прожить ее вот так,
Может каждый.....
Свидетельство о публикации №119110605994