Первый снег
Чтя законы, Природа смирилась,
Обручившись с зимним Морозом,
Белой снежной фатой накрылась.
Горько плакала, Солнце любя,
Но, оно к ней уже охладело,
Щедро летом дарило себя,
Жарко знойными ласками грело.
Но, Земле суждено вращаться,
От Природы оно отдалилось.
Больно было с любимым прощаться,
Солнце холодно лишь светилось.
Вдруг,на миг бросив жаркий взгляд,
Скудной лаской Природу согрело,
Сбросив свадебный свой наряд,
Вся растаяла, вновь потеплела.
Свидетельство о публикации №119110605943