Да, я - любил... Ответ. В. К
И был любим когда-то.
Но в памяти уж стёрлись даты.
Канули в Лету те года.
Любовь ушла.
Остались даты,
Где счастлив был. И я - летал.
Закрыт мне в прошлое Портал...
Колечко - связи жизни вечной.
Расплавлено в канун суда.
Я столько приложил труда
Скитаясь по дорогам Млечным.
Судьба? А может быть лишь время,
Порывов страстных тех мгновений,
Нарушили весь мой покой ?..
Я обручён на век с Судьбой...
06. 11. 2019 г. В.Рощ...
Свидетельство о публикации №119110605939