Ржавеют старые качели...
Провисли цепи, скрип досок.
А раньше - "птицею" летели.
Теперь висит на них замок...
Забыты старые качели,
Не раздаётся детский вздох.
И "умирают" среди елей -
Аттракцион, по-ходу, "сдох"!
Свидетельство о публикации №119110605880