Фото

Неудержим бег стрелок на часах,
И маятник мгновения пластает.
Так будущее в прошлом исчезает,
Оставив только горечь на губах.
Победу одержала седина
И многое не сделано, не спето.
И за окном твоим уже не лето,
А ранняя последняя зима.
Но, ты сидишь, держа в руке альбом.
Там, в ворохе забытых фотоснимков,
Нашёл один, уже покрытый дымкой,
Где ты лежишь на пузе нагишом.


Рецензии