По утрам

По утрам - я,как терминатор,
Не встаю я,а восстаю,
Кофе - мой лишь катализатор,
Я не сплю,но не бодрствую.


По утрам я - прокрастинатор,
Подвигаю мечту свою,
Мне не нужен транквилизатор,
Я потом,в выходной посплю.


По утрам я - не однозначен,
То прекрасно,то грустно мне,
Отчего я бываю мрачен?
От того,что живу - во сне.


По утрам лишь бодрит погода,
Да и то,когда холод дышит,
Не взирая на бзик природы,
Тот,кто хочет - меня услышит.


По утрам - ожидает солнца,
Но оно не спеша встаёт,
Пробуждаясь от песен звонких,
Пролетарий идёт вперёд.


Рецензии