Март в ноябре

Всего лишь пару дней зима,
И снова солнышко пригрело.
По числам осень со двора,
Должна уйти, такое дело.

Где-то опять цветут цветы,
Сирень нам почки распускает.
Ветер холодный средь теплоты,
Фронт тёплый, мартовский рождает.

Пришёл ноябрь, осень к концу,
Зима должна быть не за горами.
А тут заглядывает весна,
Как бы играя в прядки с нами.

Всех радует она теплом,
Дарует солнышко и ветер.
Холод, оставив на потом,
Ноябрь март весенний встретил.

Ну, да, увлёкся милый друг,
Под солнцем юным загорая.
Забыл про зимних, про подруг,
О отпуске былом мечтая.

ноябрь 2019г


Рецензии