Такие разные маки... Стариковские бульки

Такие  разные  маки...

Красные  маки —
как  крови   следы  на  траве.
Белые  маки —
следы  горьких  слёз  на  дороге.
Трепет  цветков  на  ветру
держит  сердце  в  тревоге,
не  дает  насладиться  покоем
седой  голове. 
           16.10. 2019  г.


Рецензии