Осение титры
капель многоточья ......
Листок запятая ,
судьба вопрошает ?
Тире подморозит
воздушные строчки
Предложен взамен
ночные сторожки .
А утречком ранним
в окне восклицаем
-Смотрите ,смотрите
Зима наступает !
И титрами в небе
года пролетают ..
Риторика жизни
за себя отвечает
Тире запятая-,
Опять разговоры..
Зачем же друзей
мы всё снова теряем
Свидетельство о публикации №119110605834