Березка
Как ты прекрасно, даже не верится.
Но пришла вдруг холодная осень.
Зазвучали морозы, лик грозен.
Припев
Кудрявая девица, стройная, ясная.
В тебе воплотилась краса необъятная.
Символ России - берёзка красавица.
Наша страна этим деревцем славится
Совсем недавно звенело листьями.
Мгновенно стало оно неказистым.
Где мощная стать, куда вдруг делась.
Ей бы блистать, краса разлетелась.
Припев
Кудрявая девица, стройная, ясная.
В тебе воплотилась краса необъятная.
Символ России - берёзка красавица.
Наша страна этим деревцем славится
Увы дождалась, холода настали.
Мгла уж подкралась, морозы крепчали.
Не надолго, зима вмиг настанет.
Берёзка нарядом засверкает.
Припев
Кудрявая девица, стройная, ясная.
В тебе воплотилась краса необъятная.
Символ России - берёзка красавица.
Наша страна этим деревцем славится
Накроет снегом изящные ветви.
Белую шубку наденет на плечи.
Ценим её благородство и стать.
Стройность её никому не отнять.
Припев
Кудрявая девица, стройная, ясная.
В тебе воплотилась краса необъятная.
Символ России - берёзка красавица.
Наша страна этим деревцем славится
Свидетельство о публикации №119110600583