Та далёкая осень

И хоть чувства мои без ответа.
На тебя всё украдкой гляжу.
Как пришелец - с другой я планеты.
До сих пор от тебя ухожу.

Пусть не мне васильковые очи
И волос золотых листопад.
Твоя нежная, тёплая осень
Не вернётся уж боле назад.

От любви отрекаться не стану.
Я в душе своей верность храню.
Над рекой раскурились туманы,
Но их ветром далече гоню.

Мою грусть всё качают ракиты,
А листочки уносит волной.
Для тебя своим сердцем открытый,
Хоть давно уже стал я чужой.

Над окошком пылит месяц рыжий.
Жёлтой пряжей опутал весь сад.
То ли голос твой вкрадчивый слышу,
То ли это берёзки шумят.

И пусть светит он нынче не очень.
Я в ладони ловлю этот свет.
Та далёкая, грустная осень
В моём сердце оставила след.


Рецензии
Браво, Серёж! очень понравилось. С добрым вечерком я.

Марина Владимировна Свиридова   06.11.2019 21:02     Заявить о нарушении