Простая правда

(тавтограмма)

Порвалось
     прямо посередине,
По переносице,
     по припеву...
Присядем,
     примем по половине.
Прости!
     Пора попрощаться.
         Первой

Поставлю парус,
     проверю прочность,
Переплывая
     печаль пустую.
Простая правда
     пресна, порочна.
Продаст,
     прострелит...
         Перебинтует.


Рецензии