Раньше к ним ходили часто гости

Раньше к ним ходили часто гости,
Музыка шумела по квартире,
И соседи не скрывали злости,
Шум не любят все соседи в мире.

Шум сменился тишиной и плачем,
Мальчик неожиданно родился,
Врач ошибся... Но была удача,
Что он в этом мире появился.

Каждый день к ним медсестра приходит,
Иногда на месяц улетают,
И растет счастливым мальчик вроде,
Но ему свободы не хватает.

Не умеет он стоять и руки
Словно крылья, сломанные тоже,
Он придя, обрёк себя на муки,
Может показаться всем прохожим.

А блондин, со взглядом полубога,
Думает, счастливей всех на свете,
Рядом папа, мама, он не много
Не такой, как все другие дети.

Как все дети очень любит море,
Оно держит каменное тело,
Волны размывают его горе,
На земле бы так ему хотелось.

А когда родителей не станет,
Как он будет жить в пустой квартире?
Мальчик появляться перестанет
С самым светлым взглядом в этом мире.

6.11.2019


Рецензии