Люба-стоматолог

Люба стоматолог,Люба лечит зубы
Ходит на лечение с радостью народ,
Потому что методы новые у Любы,
Не любой пусть методы эти и поймёт

Малость  необычно,только эффективно!
Раз прийти лишь стоит-пациент здоров!
Всяк уйдёт от Любы глядя позитивно,
Хоть и половину вырвали зубов!

Если обезболить нервик нужно срочно-
Сонную артерию Люба пережмёт
И уже проверено,абсолютно точно,
Что без всяких яких пациент уснёт

А когда проснётся-всё уже готово,
Нерва больше нету,боли тоже нет!
Пациент доволен:"Люба,право слово-
Вы же лучший доктор на весь белый свет!"

А придёт бедняга,скорчившись от боли:
"Доктор,помогите,Вы дантистов Бог",
Люба улыбнётся:"шутите Вы что ли?"
И как даст кувалдой вдруг по пальцам ног...

Происходит чудо,как всегда у Любы-
Зубы перестали в сей же миг болеть!
Жизнь ведь ад кромешный,если ломит зубы,
Проще же боль в пальцах вам перетерпеть!

Щёчка у студентки словно мяч футбольный,
Люба мягко спросит:"Флюс,десна болит?"
Хрясь в другую щёку битою бейсбольной
И придаст студентке симметричный вид

Щеки наливные,губы негритянки,
Губы тоже вспухли-больше губ ДжолИ
И теперь студентку любят лесбиянки,
Геи и плейбои нашей всей земли!

Вся в слезах студентка,только посмотрите-
Счастлива без меры вновь красивой быть!
Зубы заболели?так вы не тяните-
Приходите к Любе зубы подлечить!

:-)


Рецензии