Как?

Как без любви открыть себя?
И как постигнуть, что - достоин?
Ведь Бог творил тебя любя,
По Божьей правде был ты скроен.

Остановись. Взойди на холм,
Приемли солнца факт лучистый;
И если дух не окрылён,
Ступай опять на путь тернистый.

Пока всего, себя, всего!
Того, который задан Богом,
Не обретёшь в труде благом,
Держи свой праздник вне итога.


Рецензии