Не дишится и не поется

Не дишится не поется
И кажется мне вот вот
Что кто то сейчас ворвется
Что кто то за мной придет

Закрыть бы стальные двери
Закрыть бы на все замки
И пусть не ворвуться звери
И пусть не вонзят клыки

Но скалят и скалят пасти
Живут они за стеной
В предчувствии их напасти
Готовлюсь принять я бой

Они навостряют очи
Мы к битве уже близки
Зачем на меня все точат
Угрюмо свои клыки 

Наверно крепка их хватка
Нельзя ослаблять чутье
Коль надо я буду в схватке
Всегда отстою свое.

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2014

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии