Мой трамвай
И мы не можем без этого больше.
Душа,- чтобы сбылись все мечты,
На пути в страны разные: в Польшу!
Ноги требуют новых мест,
Износили по этим дорогам,
Не осталось и сил на крест,
Сбита обувь по всем тревогам.
Сердце плачет от старых стен,
Сердце требует нового дома,
Испытал на себе сей плен ,
Что создал вокруг душного кома.
Сколько раз говорил:«Уезжай!»,
Столько ровно сидел и на месте,
Через года так три, - мой трамвай
Пропоет вам прощальную песню.
Свидетельство о публикации №119110605679