Просто быть

Потеряв пульт от жизни
Тоску утопила в стакане
Всегда веселая малышка
Смеясь вам давится слезами

Не понимая как жить
Очень многое понимает
С улыбкой топя тоску
Не казаться а быть выбирает
   (5.11.19)


Рецензии