Голодны к рассвету тучи...

Голодны́ к рассвету тучи,
Солнце сьели до куска,
Прожевали диск могучий
До последнего броска.

Непонятно нынче только,
Как давать нам будет свет
Красный край арбузной дольки…
Есть сегмент, а солнца нет!


Рецензии