Простились
Понять высокопарные понты!
Ведь я простая ветреная женщина,
Не дотянусь до вашей высоты!
И не пойму я до глубокой старости,
За что вы так прессуете меня!
Ни радости, ни жалости, ни малости,..
Но вы простились, гнева не тая!
Но вы простились!!!
Свидетельство о публикации №119110605598