***

слезы медленно капают, капают
розы медленно падают, падают
на пол

слезы медленно капают, капают
розы медленно падают, падают
на пол


титры будут только в конце
мы герои забытых сцен
"Сохрани и спаси" на кольце
я помешан на твоём лице


Рецензии