О Любви

           Казалось бы, что есть Любовь каждый знает,
           Но очень  травит  душу, если любовь показная...
           Улыбчиво - елейная, льющая "бальзам" на душу,
           А копнёшь поглубже - словестные побрякушки!
           Любовь лишь тогда успешна,
           Когда можно  помочь и, конечно, утешить!


Рецензии