Размышление на тему

Моя суть разлетелась на нано частицы.
Чтобы с космосом вновь воедино сродниться.
Электроны мои и аксоны, нейтроны
Представляли до этого просто фантомы

С точки зренья  вселенских научных теорий.
Ничего в мире нет вообще априори.
Только чувства к другим , что подарены нами.
Составляют как раз ,
то что значим мы сами.
6.11.2019. 10.00


Рецензии