Страдает осень...
В бушующем дождями ноябре.
И откровенно звёздами хохочет,
Не подпуская снега на заре.
Ей снится лето, что недавно было
И солнышком пылало на морях,
Жарою и любовью изводило
Солёной безмятежностью в словах.
Прибавь терпенья.
Ты ещё вернёшься.
Подумаешь, маячит вновь зима.
Не навсегда ведь с нами расстаёшься.
И не страдай. Ты знаешь всё сама.
Свидетельство о публикации №119110605398
Лариса Геращенко 09.11.2019 13:00 Заявить о нарушении
Прекрасного вечера! Стабильности и вдохновения! Погостите и еще.
Ирина Журина 10.11.2019 19:11 Заявить о нарушении